コメント
らくのはは
わたしも9月13日予定日で切迫で入院中です
明日やっと退院出来そうです(*´꒳`*)
お子さん4人目ですか?
大家族憧れます‼️
らくのはは
旦那さん素敵ですね(*´꒳`*)
うちは2人目男の子やったら3人目欲しいけど2人目女の子だったら2人だけでいいと言ってました。
3人目欲しいねって話すと2人目産まれたら考えよと言われました。
はじめは娘に憧れがあったみたいですが大きくなって親父嫌いと言われたら…なんて考えるようになり弱気になってます(。-∀-)
3人目も男の子だったら家壊れそう…
-
まぁちん
素敵…です笑
まずはお腹いっぱいの子を健康に産んでから!って話ですよね(^-^)♡!
確かに…
旦那も長女の迎え等で男の子と一緒にいるだけで誘導尋問ですょ笑笑
付き合うなんかぜったい駄目!
許さんぞー!って毎回笑笑
優しくしとかなきゃ娘に嫌われるょ笑と脅しています笑
男の子3人…
家もそうですが、思春期の食費が…。゚(゚´Д`゚)゚。
お米買う為に仕事しそう( ;゚³゚)- 8月16日
らくのはは
今の子はすごいですよね
幼稚園で恋人は出来たりキスしたり…
わたしには考えられません(>人<;)
まぁちんさんの旦那様は育児にも積極的なんですね‼︎
うちはわたしが入院してから以前より積極的に子育て頑張ってくれてます。主人の実家が隣にあるので甘えてばかりいますが父親として自覚が出てきて安心してます(^^)
-
まぁちん
凄いですよね( ;゚³゚)
今の小学生は彼氏、彼女がいたり(´;ㅿ;`)
ビックリです!
育児には積極的ではないのです汗
旦那様の実家が隣なんですね!
大変そうだけど安心感ありますよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 8月16日
まぁちん
予定日一緒ですね(๑´ㅂ`๑)♡
嬉しいです♡♡
らくのははさんは入院中なんですね(´;ㅿ;`)
明日退院☆良かった♡♡!
大家族…毎日洗濯に追われてます(ヽ´ω')
らくのはは
洗濯物大変だと思います…
退院したら子供の服を買いに行く予定をしてます。
肌着はお下がりでいいかなと思ってたんですが冬生まれの長男の服では少し暑いかと思い一式買おうと思ってます。
正直 入院してるので最近外は暑いのか全くわかってないですが…(>人<;)
まぁちん
私も上3人とも冬に出産していて、夏産むのは初めてで( ;゚³゚)
服とか買い直さなきゃと思いつつ…安静で買い物も行けてないです↓↓
お盆来てから少し暑さが少し和らいだ気がします(^-^)
らくのははさんのお腹のbabyちゃんの性別はどちらですか?♡
らくのはは
同じですね(^^)
冬は風呂上がり湯冷めしないかドキドキでしたが今の時期はそこまで湯冷めは心配しなくていいのかなと思ってます
うちは2人とも男の子です(*´꒳`*)
2人目も男の子だとわかったとき少しがっかりしましたが男の子もすごく可愛いから
まぁちん
そうでしたねー!!!!
寒くないかな?と何度も手足を触ったりしたなぁ(^-^)懐かしい感じがします!
気持ちわかります。
こんな事言うと贅沢だと言われてしまうでしょうが、女→男→女ときたので次は男の子!を期待したのですが女の子で…少し私もガッカリしちゃいました(´-` )
旦那も男の子を強く希望していて、女の子で確定した時叶えてあげられなかったと夜泣いてしまって…
2人の子なんやけんどっちでも嬉しいょ!
次頑張ればいいやん!
って言ってくれて(´pωq`)
正直5人は産めないょ笑?と思いながら笑ってしまいました笑