コメント
ちえちゃん
梅田スカイビルのウェスティンホテルですかね?
レストランでも淀川花火の特別プランがあるくらいなので、ホテルも上の階だと部屋からきれいに見えると思います!
ちえちゃん
梅田スカイビルのウェスティンホテルですかね?
レストランでも淀川花火の特別プランがあるくらいなので、ホテルも上の階だと部屋からきれいに見えると思います!
「ホテル」に関する質問
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
義父が鬱で薬を飲んでいるのですが、薬が効きすぎてるのか人が変わったように饒舌で変なテンションで正直しんどいです。 義実家は遠方なので会うことはあまりないですが、みてねのアプリにあげるごとに変なコメントしてく…
真っ黒ポイントカード、、 裏面の右下にバーコードがあるだけで色も真っ黒 最近旦那がセクキャバに行っているのが分かったのですが (本人には確認しもう行かないと言ってました) これってそう言う系のポイントカードや…
お出かけ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
ありがとうござい😊