妊娠・出産 旦那が家にもいないし出ていくばっかでこっちを妊婦だと思った事は何回… 旦那が家にもいないし出ていくばっかで こっちを妊婦だと思った事は何回ある?くらいの勢いの 扱いしてくるのに なんで旦那の家のためにしないといけないのかね ぜーったい産後帰らない 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 妊婦 産後 いっちゃん(7歳) コメント ☆☆☆ まだ21週ですが、まったくうちと一緒ですm(._.)m 自覚がないのかもしれないけどどんどん体辛くなってくるから少しはきつかってほしい… 8月16日 いっちゃん ですよね!! 正直な所ゆっくりすごしたいですし 家にいるくらいは旦那いてほしいです!😖 諦めて家政婦の様に動いてましたが 出産前にしてしんどすぎて 馬鹿らしくなりました😂 これからどんどん体がしんどくなると思うので 里帰りできるのであれば 絶対した方がいいですよ!!😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ですよね!!
正直な所ゆっくりすごしたいですし
家にいるくらいは旦那いてほしいです!😖
諦めて家政婦の様に動いてましたが
出産前にしてしんどすぎて
馬鹿らしくなりました😂
これからどんどん体がしんどくなると思うので
里帰りできるのであれば
絶対した方がいいですよ!!😅