雑談・つぶやき ずっと雨ばかり降ってる千葉県☔湿度やばすぎてドライよりエアコンのが安… ずっと雨ばかり降ってる千葉県☔ 湿度やばすぎてドライよりエアコンのが安いと聞いてたけど今日はさすがにドライにしたら、なんか寒すぎる。 でも消すと湿気が😱 とりあえず早く晴れてくれー 最終更新:2017年8月16日 お気に入り エアコン 千葉県 as コメント pom わかります!(>_<) 涼しいのはいいんですが、お日様見られない日がここまで続くと気持ちが沈んできますね。。 8月16日 as くだらないつぶやきに回答してくださりありがとうございます✨ ですよね!気分まで暗くなっていきますよね!! 同じ方がいて嬉しいです😌 8月16日 pom 晴れマーク出てたのに曇りに変わったり…。来週ようやく晴れるみたいなので、あと1週間の我慢ですね(>_<) 8月16日 as そうなんですよー! 関東住まいなんですかね? 来週月曜日に期待ですね😣 8月16日 pom 私も千葉です(*^_^*) ほんと、来週に期待ですね。。 8月16日 as 同じなんですね😌 早く晴れるように祈るしかないですね☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
くだらないつぶやきに回答してくださりありがとうございます✨
ですよね!気分まで暗くなっていきますよね!!
同じ方がいて嬉しいです😌
pom
晴れマーク出てたのに曇りに変わったり…。来週ようやく晴れるみたいなので、あと1週間の我慢ですね(>_<)
as
そうなんですよー!
関東住まいなんですかね?
来週月曜日に期待ですね😣
pom
私も千葉です(*^_^*)
ほんと、来週に期待ですね。。
as
同じなんですね😌
早く晴れるように祈るしかないですね☺️