𓆡はらぺこ大根虫𓆡
肌着等と一緒に洗濯しましたよ~( ¨̮ )︎︎❤︎︎

退会ユーザー
赤ちゃんの身に付ける物や
肌に触れる物は全て水通しと
教わったのでドレスもしました!
けど、、、シワが凄くて
大変なことになりました💦

ぴよ
ベビードレスは水通ししませんでした💦
着せても、帰るまでの30分だけなので(^^;)

☺︎
ご回答ありがとうございます☺️
肌着など中に着るので大丈夫かとは思いますが洗濯表示を見て一応洗っておこうと思います😳👍🏼
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
肌着等と一緒に洗濯しましたよ~( ¨̮ )︎︎❤︎︎
退会ユーザー
赤ちゃんの身に付ける物や
肌に触れる物は全て水通しと
教わったのでドレスもしました!
けど、、、シワが凄くて
大変なことになりました💦
ぴよ
ベビードレスは水通ししませんでした💦
着せても、帰るまでの30分だけなので(^^;)
☺︎
ご回答ありがとうございます☺️
肌着など中に着るので大丈夫かとは思いますが洗濯表示を見て一応洗っておこうと思います😳👍🏼
「肌着」に関する質問
今年4月から保育園に通っています! 身長が80㎝ちょうどなのですがタンクトップ肌着のサイズで80㎝か90㎝を買うか迷っています! みなさんならどちらのサイズを購入しますか? 現在、シャツ型肌着の90㎝を着てきて少し…
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
91センチの13キロぐらいの女の子って、ボトムス、肌着、トップス何センチ着せてますか? うちの子は ボトムス90~100 肌着90~100 トップス90~100 です🥹トップスに関しては90でピッタリ少し小さめで100は大きいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント