子育て・グッズ 去年スタジオアリスで二回目の撮影をして、今年三回目の撮影をしようと… 去年スタジオアリスで二回目の撮影をして、今年三回目の撮影をしようと考えています。 二回目の会計時に次回撮影料半額クーポンってもらえましたっけ? レシートをなくしてしまって、コードもわからない状態なのですが、店舗で教えてもらえるのでしょうか? わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 撮影 まりmam(8歳, 10歳) コメント moe 2回目のお会計時に一緒に貰ってると思います。 引換レシートみたいな物と一緒に入ってないでしょうか? クーポンなので、店舗で教えて貰えるのかは難しい気がしますが分からないです。。。 8月15日 まりmam 遅くなり申し訳ありません。 入ってなかったです(;_;) でも店側にデータが残っているので大丈夫とのことでした!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりmam
遅くなり申し訳ありません。
入ってなかったです(;_;)
でも店側にデータが残っているので大丈夫とのことでした!!!