妊娠・出産 下腹部痛、腰痛があります。横になって、おさまったと思って少し動くと… 下腹部痛、腰痛があります。横になって、おさまったと思って少し動くとまた痛みます。 何が原因でしょう…。 全くないわけでがないですが、いつもより胎動も少ない気が…。エンジェルサウンズで心音はしっかり聞こえます。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 胎動 心音 はじめてのママリ🔰 コメント な み た ん ♡ 子宮が広がってるのかもしれませんが 違うような気もします💦 心配であれば、病院に行った方が いいと思います! 自分の判断だじゃダメですよ💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 こればっかりは病院に行かなきゃわからないですよね💦 明日の朝、まだ痛みがあるようであれば病院に行ってこようと思います! 8月15日 な み た ん ♡ それがいいと思います😊💓 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました^_^ 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こればっかりは病院に行かなきゃわからないですよね💦
明日の朝、まだ痛みがあるようであれば病院に行ってこようと思います!
な み た ん ♡
それがいいと思います😊💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました^_^