雑談・つぶやき 埼玉に住んでる方シンママですけど仲良くして下さい(*˙꒳˙*)‧⁺✧* 埼玉に住んでる方シンママですけど仲良くして下さい(*˙꒳˙*)‧⁺✧* 最終更新:2017年8月15日 お気に入り シンママ 、(9歳) コメント 退会ユーザー 埼玉です(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી シンママではないんですが 良かったら仲良くしてください🌸✨ 8月15日 、 コメントありがとうございます。是非是非仲良くして下さい☺💞💞 8月15日 退会ユーザー どのあたりに 住まわれてるんですか?\(^o^)/ 8月15日 、 埼玉の南部辺りに住んでます٩(*˙O˙*)و 8月15日 退会ユーザー 私も南部です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 一緒ですね😆💕 8月15日 、 本当ですか( º∀º )♡近そうで嬉しいです♪ 8月15日 退会ユーザー 近いですかね😆💕 私は富士見市です! 8月15日
、
コメントありがとうございます。是非是非仲良くして下さい☺💞💞
退会ユーザー
どのあたりに
住まわれてるんですか?\(^o^)/
、
埼玉の南部辺りに住んでます٩(*˙O˙*)و
退会ユーザー
私も南部です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
一緒ですね😆💕
、
本当ですか( º∀º )♡近そうで嬉しいです♪
退会ユーザー
近いですかね😆💕