コメント

shipo
1歳おめでとうございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿うちもそんな感じです(>人<;)食べる時は食べるんですけどねー!体重が極端に減ってたりとかしない限りだいじょぶかと小児科医には言われました!
shipo
1歳おめでとうございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿うちもそんな感じです(>人<;)食べる時は食べるんですけどねー!体重が極端に減ってたりとかしない限りだいじょぶかと小児科医には言われました!
「フォロミ」に関する質問
1歳になったら、おやつってあげたほうがいいんでしょうか? もうすぐ1歳になる76センチ、9キロ超えたくらい息子がいます。 1回300g近く食べているので、出かけている時やぐずってしまった時以外は、おやつはあげてない…
本当に同じものしか食べません。 パン、バナナ、うどん、さつまいも、ポテト、ベビーダノン、ハンバーグ、たまごやきくらいしか食べれるものがありません。基本手掴みのものです。 栄養バランスが気になるのと私が献立…
1歳2ヶ月、5日程前から37.7ぐらいの微熱が続いており、下がったと思いきや下痢っぽくなりました 病院いきましたが胃腸風邪を新しくもらったかな?て感じらしいのですが食事や服装何が正解かわからず探り探りです… 食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nrrk
ありがとうございます!そんな感じなんですね😳手づかみ食べとかしてますか??
shipo
賛否両論あるんですが、私は手づかみさせない派です😭床とか服とか全身ベタベタにさせて仕事もしてるためなかなかゆっくりさせれないので😭その代わりスプーンで食べれるように練習をしています😝今はベロベロしてるだけですが(笑)保育園でもやってるみたいです💡
nrrk
わたしもほとんどさせていません!そうなんですね!まだまだ練習時期ですよね😌
ありがとうございました!