娘は夜6〜7時間寝てくれるが、昼はあまり寝ない。お昼寝ができないのが辛い。休みに家族を見てうらやましいと感じる。
生後2〜3ヶ月のお子さんをお持ちのママたちは1日トータル何時間寝てますか?〔寝てましたか?〕どうやって眠気を吹き飛ばしてますか?
うちの娘は最近夜は6〜7時間寝てくれるようになって私もまとめて5〜6時間寝ているので、うまれた頃に比べたらすごく寝れるのですがもともと寝るのが大好きなのでそれでも眠くて眠くてʔ•̫͡•ʕ日中はあまり寝てくれないので、お昼寝ができないのが少し辛いですʔ•̫͡•贅沢な悩みですよね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞休みに好きな時間に寝てる家族をみてるとうらやましくてしょうがなくなりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
- ママリ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
みくる
30分~1時間の睡眠を何度か繰り返し、5時間くらい寝てました。日中は眠くなったら歩いていました(笑)
さやぴ
わたしの息子は昼も夕方も寝るので
その時にわたしも一緒に寝てます!
夜もまとめて寝てくれるので
だいぶ寝れてます✨
-
ママリ
日中もよく寝てくれるなんていいですね꒰*´∀`*꒱うちの娘ももう少し日中寝てくれるといいなぁ(*^◯^*)
- 8月15日
ママリ
細切れの睡眠辛いですねーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄乗り越えられてすごいです(*^◯^*)