※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

アンパンマンミュージアムで子どもの顔写真の入ったストラップ作ったこ…

アンパンマンミュージアムで子どもの顔写真の入ったストラップ作ったことある方いますか😊?出来上がるまでに時間かかりましたか??

コメント

らんらん

横浜のアンパンマンミュージアムで作りました!😍
写真と一緒に一時間後に出来上がりました😊ただし平日ガラガラな時に行き、撮影も待っている人が一組しかいませんでした。
日曜日にも行ったことありますが、どこを見ても人人人(*_*)写真館も外まで溢れていましたので、日によるかものかもしれません😥

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😊
    明日行く予定なのですがやっぱり混んでそうですよねー😭😭子どもも長い時間待ってるの出来なさそうなので空いてる時に行きたいです😩

• 8月15日
らんらん

明日はまだ混んでるかもですね~😥
しかし、ストラップかなり可愛い❤ので是非空いている時にでも作ってみて下さい!!うちは一つだけ買いましたが、それを見せた両親から「うちにも欲しかった~!!可愛い~!!」と言われました😅
なので、また平日にでも作りに行きます!
楽しんで来て下さいね😉

• らんらん

らんらん

下に書き込んでしまい、すみません😥

• 8月15日