けこたん
とらのすけさん♡ありがとうございますー(●´ω`●)そうめん消化に胃酸が…とは知らなかった(´ε`)水分取るのにどうしても氷たっぷりにしてるのでそれも原因かな…今日は病院で薬も出してもらったので様子見てみます♡
けこたん
とらのすけさん♡ありがとうございますー(●´ω`●)そうめん消化に胃酸が…とは知らなかった(´ε`)水分取るのにどうしても氷たっぷりにしてるのでそれも原因かな…今日は病院で薬も出してもらったので様子見てみます♡
「健診」に関する質問
健康診断 朝食 健康診断(雇い入れ健診、内容は一番簡単な基礎健診) 14時からなんですが、 急なため事前書類が間に合っておらず、 明日何時まで食べていいか分かりません… 14時からだと朝6時くらいなら朝食OKとか分かる…
1人目の時、妊娠中ずっと「男の子」と言われていたのですが、生まれたら女の子でした。 現在2人目を妊娠中で24週です。先日22週の健診で先生から「女の子で間違いない」と言われました。ただ、はっきりとしたエコー写真…
新生児を育ててるんですが耳がカサカサでネットで調べたら乳児脂漏性湿疹と出てきました。 沐浴後、保湿でアトピタを塗って保湿してるんですが、最初見た時より赤くなってきています💦 タオルを下に引いて寝かせているんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント