サプリ・健康 最近食前食後に限らず物凄く胃が痛くなることがあります…もともと胃が痛… 最近食前食後に限らず物凄く胃が痛くなることがあります… もともと胃が痛くなりやすい体質なんですが妊娠9ヶ月に入り背中まで痛くなるような胃痛が頻繁に起こるようになりました(;Д;) これって後期つわりと関係あるんでしょうか?とりあえず明日健診があるので聞いてみようと思うのですが、おすすめの対処法とかあれば教えて欲しいです(*´∀`)ノ♡ 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり おすすめ 健診 体質 後期つわり けこたん(10歳) コメント けこたん とらのすけさん♡ありがとうございますー(●´ω`●)そうめん消化に胃酸が…とは知らなかった(´ε`)水分取るのにどうしても氷たっぷりにしてるのでそれも原因かな…今日は病院で薬も出してもらったので様子見てみます♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント