※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
子育て・グッズ

お宮参りでの電車移動が不安です。掛け着はレンタルか写真館で撮るか迷っています。皆さんはどうしましたか?参考になるお話を聞かせてください。

お宮参りについて質問したいです。来月の土曜日にお宮参りを旦那の実家近くで行う予定ですが、家から目的地まで電車移動な上に1時間弱かかります(´;ω;`)電車移動が不安なのですが、何かアドバイス頂けると嬉しいです♡あと、お宮参り時の掛け着はレンタルにするか、写真館で撮ってもらうか悩んでます。みなさんはどうしましたか?参考までにお話聞かせて頂けると助かります♡

コメント

Reeeeee

スタジオアリスで写真撮って、お参りの際はレンタルしました😊❇

• あーや

あーや

返信ありがとうございます😊
    やっぱりスタジオアリスですよね!せっかくの記念なので写真撮ってもらうのもいいなあーとは思ってるのですが、金額的に悩んでます(´;ω;`)高くないですか??笑
    ちなみに、写真撮ってもらって良かったなーって感じですか??

• 8月15日
  • Reeeeee

Reeeeee

お値段はピンキリです…自分達が欲しい分だけ金額はあがります😊
    うちは30,000円で大きめの額縁の3個とプラス1個おまけでした🙌

• 8月15日
  • あーや

あーや

自分たち用、両家って考えるとやっぱり3つ必要になりますよね(´・ω・`)まだ日にちはあるのでもう少し考えてみようと思います(*´-`)

• 8月15日