子育て・グッズ お宮参りでの電車移動が不安です。掛け着はレンタルか写真館で撮るか迷っています。皆さんはどうしましたか?参考になるお話を聞かせてください。 お宮参りについて質問したいです。来月の土曜日にお宮参りを旦那の実家近くで行う予定ですが、家から目的地まで電車移動な上に1時間弱かかります(´;ω;`)電車移動が不安なのですが、何かアドバイス頂けると嬉しいです♡あと、お宮参り時の掛け着はレンタルにするか、写真館で撮ってもらうか悩んでます。みなさんはどうしましたか?参考までにお話聞かせて頂けると助かります♡ 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 レンタル 写真 あーや(3歳5ヶ月, 7歳) コメント Reeeeee スタジオアリスで写真撮って、お参りの際はレンタルしました😊❇ 8月15日 あーや 返信ありがとうございます😊 やっぱりスタジオアリスですよね!せっかくの記念なので写真撮ってもらうのもいいなあーとは思ってるのですが、金額的に悩んでます(´;ω;`)高くないですか??笑 ちなみに、写真撮ってもらって良かったなーって感じですか?? 8月15日 Reeeeee お値段はピンキリです…自分達が欲しい分だけ金額はあがります😊 うちは30,000円で大きめの額縁の3個とプラス1個おまけでした🙌 8月15日 あーや 自分たち用、両家って考えるとやっぱり3つ必要になりますよね(´・ω・`)まだ日にちはあるのでもう少し考えてみようと思います(*´-`) 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
返信ありがとうございます😊
やっぱりスタジオアリスですよね!せっかくの記念なので写真撮ってもらうのもいいなあーとは思ってるのですが、金額的に悩んでます(´;ω;`)高くないですか??笑
ちなみに、写真撮ってもらって良かったなーって感じですか??
Reeeeee
お値段はピンキリです…自分達が欲しい分だけ金額はあがります😊
うちは30,000円で大きめの額縁の3個とプラス1個おまけでした🙌
あーや
自分たち用、両家って考えるとやっぱり3つ必要になりますよね(´・ω・`)まだ日にちはあるのでもう少し考えてみようと思います(*´-`)