※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お出かけ

映画デビューさせたのは何歳くらいのときですか?また、何を観せましたか…

映画デビューさせたのは何歳くらいのときですか??また、何を観せましたか?お子様の反応など教えてもらえると嬉しいです😊参考にさせてください♡

コメント

ママリ

2歳11ヶ月で、先月アンパンマンを見に行きました😊💓

アンパンマンだから他の観てる人も小さいお子さん連れだったので、他の子もうちの子も歌ったり、アンパンマンだ〜とか色々感想言ったりしてとても楽しそうでした。
それからCMとかでやってると、ママとパパと見に行ったねー!と嬉しそうに話してくれます🎶

• まままりっぺ

まままりっぺ

やっぱり初めてはアンパンマンですかね〜
    他のよりも時間も短めですしね!

• 8月15日
ピコマリ

息子は3歳の時
映画館で
子供用に
薄暗くして
少し騒いでもいいと言う
映画があったので
連れて行きました。
内容は電車なので
大喜びです

• まままりっぺ

まままりっぺ

電車のアニメ系映画ですか?

• 8月15日
Ss

上の子も下の子も1歳半頃に、アンパンマンで映画デビューしました😊

2人共すごく大人しく最後まで見てくれてラクでしたが、友達の子供(同じ月齢)は途中で飽きてしまい、じっとしてられず友達大変そうでした😅

• まままりっぺ

まままりっぺ

ウチもじっとしない子なので大丈夫かどうか不安です。。。😭

• 8月15日
しい

この前1歳11ヵ月のときに
アンパンマンで
映画デビューしました♡♡

ポップコーン食べながら
集中して見てました(*^_^*)

気に入ったのか
終わったあともう1回見る〜!と
言ってました(笑)

• まままりっぺ

まままりっぺ

映画にポップコーン!お昼代わりになっちゃいそうですが、これならちゃんと過ごせそうですね😂

• 8月15日

家でアンパンマンの映画を観せていたら大人しく最後まで観れていて、最初の方にバイキンマンが来てみんなでアンパンマンを呼ぶところでアンパンマーン!と呼んでてあ、理解できてるんだ〜と思いこの前行って来ました!
楽しそうでしたよ(^^)

• まままりっぺ

まままりっぺ

可愛いです😍やっぱり初めてはアンパンマンですかね♡

• 8月15日