コメント
ストロベリー
精子は2日ほど生きてるそうなので今日と明後日で良いと思います😀
ストロベリー
精子は2日ほど生きてるそうなので今日と明後日で良いと思います😀
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬陽性が出ました。 おそらく12/29の時の子だと思います。 まだ産後生理不順で(ルナルナアプリ) 排卵予定12/18 生理予定1/2 でした。 生理予定からだいぶ過ぎても生理来なくて検査薬したらかけてすぐ線が入…
30代後半で、妊活、不妊治療されている方! 私は先月の初めに後期流産で出産をし、その後今月に生理がきました。 もう一度生理を見送って、もし次の妊娠をすぐに考えていたら来てくださいね、と病院で言われました。 今…
フリウェルULDあすかを現在服用しております。 今回初めてのピルで、1シート目が終わり今休薬期間中です。 休薬期間中でも避妊効果、排卵は抑制されているのでしょうか? 気になって質問させて頂きました
妊活人気の質問ランキング
あず
返信ありがとうございます😊
今日、明後日してみようと思います。
ですが、今日から伸びおりがまったくなくなってしまいました😂💦昨日までは出ていたのですが…もしかしたら、タイミング逃したかもと思ってきました😢