妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使ってます。今日、明らかに陽性になったと思… ドゥーテストの排卵検査薬使ってます。今日、明らかに陽性になったと思います!タイミング的には今日の夜と明日の夜がよいと思いますか?連続厳しそうなので、今日と明後日とかでも大丈夫ですかね⁈ 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 夫 陽性 あず(5歳9ヶ月) コメント ストロベリー 精子は2日ほど生きてるそうなので今日と明後日で良いと思います😀 8月15日 あず 返信ありがとうございます😊 今日、明後日してみようと思います。 ですが、今日から伸びおりがまったくなくなってしまいました😂💦昨日までは出ていたのですが…もしかしたら、タイミング逃したかもと思ってきました😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
返信ありがとうございます😊
今日、明後日してみようと思います。
ですが、今日から伸びおりがまったくなくなってしまいました😂💦昨日までは出ていたのですが…もしかしたら、タイミング逃したかもと思ってきました😢