その他の疑問 帝王切開で出産してもうすぐ半年になります。久しぶりに旦那さんと仲良… 帝王切開で出産してもうすぐ半年になります。 久しぶりに旦那さんと仲良しをしたら出血してしまいました(>_<) 一人目の時も産後1年近くエッチの度にうっすら出血してて産婦人科で診てもらっても異常なしだったので、それかなー?と思いつつ不安です(´・_・`) 産後の仲良しで出血する人ってどのくらいいますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 帝王切開 仲良し 産後 出産 ひより コメント かちん 産後の仲良しで最初の時に出血しました。 久しぶりだし中が傷ついたのかなって思ってました 笑 8月15日 ひより 同じ方がいて安心しました(o^^o) ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
同じ方がいて安心しました(o^^o)
ありがとうございました!