雑談・つぶやき トツキトオカアプリで日記書いてて、その日久々に一緒にお風呂入って、… トツキトオカアプリで日記書いてて、その日久々に一緒にお風呂入って、その時は何事も無かったけど彼の日記には、やっぱり身体見ちゃうと息子が反応しちゃう〜って書いてあって正直ひいた。こっちは赤ちゃん守りたいし性欲ないのし、お前の性欲とか知らんわ!!たつなら一緒に風呂入らん!って思っちゃった笑 性欲強いのは仕方ないけどそういう出さないで欲しい。 というかなんか変態気質な感じちょっと嫌かな、笑 この先しんぱい笑 最終更新:2017年8月15日 お気に入り お風呂 アプリ 赤ちゃん 息子 体 性欲 トツキトオカ ぱーち(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント