ゆうぴた
子宮が大きくなっているからだと思います(´∀`)
私の場合6ヶ月~7ヶ月のあいだにお腹がすごい出たので、そのころの赤ちゃんの成長が凄まじいんだと思うんです。
なのでチクチクは赤ちゃんが大きくなっている証拠です♪
ゆうぴた
子宮が大きくなっているからだと思います(´∀`)
私の場合6ヶ月~7ヶ月のあいだにお腹がすごい出たので、そのころの赤ちゃんの成長が凄まじいんだと思うんです。
なのでチクチクは赤ちゃんが大きくなっている証拠です♪
「妊娠36週目」に関する質問
36w6d妊婦です! 妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂 自然と薄くなるとは聞きますが、元々色素沈着しやすいタイプなので、以前の色味に戻るまで年単位じゃないかと思ってます😭 半袖で腕をあげてしまうと、真っ…
明日36週の診察だったのですが助産師外来だったみたいで予約を別日に取り直してくださいと言われてしまいました… 元々は夕方予約していたのですが、助産師外来の関係で午前中にと 明日の午前中だといっぱいで来週になって…
臨月で上の子の親子遠足について 現在36週の経産婦です! 昨日の健診時にまだまだ赤ちゃん産まれないと思うからお散歩とか普通に動いてねと言われています。体調も良いです。 明後日、上の子の親子遠足があり、臨月だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント