りゅうな
このゴミ箱を出産祝いで義兄夫婦から頂きました。
しかし、袋のカートリッジ代が高いです(/□≦、)。すぐになくなります。今はあまりつかってないです。
今は蓋つきの消臭ゴミ袋をつかってます。臭いは蓋開けたら臭いますが蓋閉めてたら大丈夫です。
一つずつ安い小さなポリ袋に入れて捨てたらなんとかマシです。
りゅうな
このゴミ箱を出産祝いで義兄夫婦から頂きました。
しかし、袋のカートリッジ代が高いです(/□≦、)。すぐになくなります。今はあまりつかってないです。
今は蓋つきの消臭ゴミ袋をつかってます。臭いは蓋開けたら臭いますが蓋閉めてたら大丈夫です。
一つずつ安い小さなポリ袋に入れて捨てたらなんとかマシです。
「初マタ」に関する質問
妊娠中11週なんですけど、 前までは便秘やったんですけど 今日は下痢になって 何回も出るんですけど、 これってやばいですか?? 便秘から下痢になって 何回もトイレ行く人とかいましたか??💦 初マタで不安で💦
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
妊娠13週です。つわりがぶり返すことはありますか? こんにちは。妊娠13週の初マタです。6週頃からつわりが始まり、嘔吐、食欲不振などがありましたが、どうにか仕事は行っていました(職場でトイレにこもることもしばし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント