りゅうな
このゴミ箱を出産祝いで義兄夫婦から頂きました。
しかし、袋のカートリッジ代が高いです(/□≦、)。すぐになくなります。今はあまりつかってないです。
今は蓋つきの消臭ゴミ袋をつかってます。臭いは蓋開けたら臭いますが蓋閉めてたら大丈夫です。
一つずつ安い小さなポリ袋に入れて捨てたらなんとかマシです。
りゅうな
このゴミ箱を出産祝いで義兄夫婦から頂きました。
しかし、袋のカートリッジ代が高いです(/□≦、)。すぐになくなります。今はあまりつかってないです。
今は蓋つきの消臭ゴミ袋をつかってます。臭いは蓋開けたら臭いますが蓋閉めてたら大丈夫です。
一つずつ安い小さなポリ袋に入れて捨てたらなんとかマシです。
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
切迫早産で入院している方に聞きます! 子宮頸管長が8から12ミリを行き来していて、今は30週です。 後期の最近から夜になるとよく張ります。 日中でもお腹が張ります。カチカチと言っても頻繁ではないですが、痛みの強…
30w逆子です。 病院ではシムス位を勧められたのですが、シムス位で眠ると左半身が痛くなります😭 まだ逆子体操はやらないでと言われてるのでシムス位しかできないですが、寝る時シムス位にするのは諦めたほうがいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント