パンパースのSサイズとMサイズの違いについて質問です。新生児用からSサイズに変えた時は余裕があったのに、SからMに変えるとサイズがあまり変わらない気がしています。SからMに変えるときの違いについて教えてください。
もう少しで4ヶ月になる娘のママです!
パンパース使ってるママさんに質問です。
現在7.5㌔で肌への1番Sサイズ使用、そろそろMサイズに変えようと思っていて値段も高く枚数も少なくなる為、さらさらケアのMサイズ購入しました!
肌への1番のSサイズとさらさらケアのMサイズがあまりサイズが変わらないような気がして。
新生児用からSサイズに変えた時はとても余裕があって長く使えたのに、SからMってこんなもんですか?
- ぴいきゅん(7歳)
コメント
ゆんた
私もサイズ変わった?って思うレベルでした😂
まだ少し残ってたので、あれ?どっちだった?ってよくなった記憶が…
あまり見た目変わらなかったですが、うちのこは1歳過ぎまでM使ってたので長く使えました😊
りんご
私もパンパースです。
緑色のパッケージですか?
緑色を使用していますが、SサイズからMサイズに変えた時は、こんな感じだと思いました。
-
ぴいきゅん
紫のから緑に変えました!
あまり変わらないように思えるんですが、娘が大きいめなのでそのせいですかね(>_<)
ありがとうございます☆- 8月14日
maru
パンパースのSとMはサイズ同じらしいですね。吸水性がよくなっただけと聞きました!メリーズや、ムーニーなどはサイズも大きくなってますよー
-
ぴいきゅん
そうなんですか(>_<)?
それじゃサイズ変わらないですよね!
ありがとうございます!- 8月15日
R♡
うち、初めての肌へのいちばんを使ってますが
SからMへのサイズアップ
結構変化感じましたよ(°_°)
緑の方使った事ないのでわからないですが
紫と緑のMサイズに差があるのかもしれないですね!
-
ぴいきゅん
そうなんですね(>_<)
変わらず肌への1番にすれば良かったです!
そうかもしれないですねー!
ホントびっくりです!
ありがとうございます☆- 8月15日
ぴいきゅん
やっぱりそうですか?(>_<)
そうなんですね!娘ムチムチで大きいので長く使えなさそうです。
お腹廻りは少し余裕があるかな?って感じだけでした!
ありがとうございます☆