※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

マグケースの購入先と大きさについて教えてください。マグだけ用か、他のものも入るか迷っています。

マグケース使ってる方教えてください(´◡`๑) 
どちらで購入されましたか?
大きさはどれくらいですか?マグ以外にも入るものにするか、マグだけ用にするか悩んでます(´°ω°`)

コメント

mikoto

3coinsで買いました!
汚れたりだめになっても凹まないように…(笑)

マグだけ入るものですが、バックの持ち手に取り付けられるようになってるので、バックの中がかさばらなくて便利ですよー(•'-'•)🎵

• しー

しー

ありがとうございます(´◡`๑) 
    3coinsでも売ってるんですね♡
    ネットで見たら高いなぁ…とちょっと迷ってたので見てみます!
    ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)

• 7月26日
けんとも

私も同じ考えで3coinsで買いました😉

マグだけならじゅうぶんですよ🎵ベビーカーとかにもくっ付けられるし󾭠
でもこの時期暑いので保冷剤とか入れると少しキツイかな💦
私はミルクなので湯冷ましも持っていく時はお弁当を入れるようなクーラーバックにしています❗

• しー

しー

そっか…この時期だと保冷剤のことも考えますよね…!入れるマグ持ってって大きさ確認してから買おうと思います(´◡`๑) 
    マグデビューしたばかりなので色々悩みます…!
    ありがとうございます♡

• 7月26日