雑談・つぶやき 旦那がすっっっごく具合悪そうなんです💦ご飯いらない(๑• - •`๑)って言っ… 旦那がすっっっごく具合悪そうなんです💦 ご飯いらない(๑• - •`๑)って言って、冷凍庫からガリガリ君とりだしてかじってたら・・・「あ、当たった」 もっと喜べよ! 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの反応に笑いました😂笑 具合は大丈夫ですか?💦 お大事にしてくださいね😫 8月14日 チカマロチ 当たり棒を持ってトボトボとローソンへ行ってしまいました💧 8月14日 退会ユーザー 旦那さん😂笑 ローソン行っちゃったんですね💦笑 話変わりますが、ガリガリ君って当たり付きだったんですね😲笑← 久しぶりに食べたくなりましたー(º﹃º )笑 8月14日 チカマロチ 「私が交換してこようか?」と聞いたんですが、自分で行きました(笑) 私も当たったことがないので、当たり付きだとは知りませんでした!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
当たり棒を持ってトボトボとローソンへ行ってしまいました💧
退会ユーザー
旦那さん😂笑
ローソン行っちゃったんですね💦笑
話変わりますが、ガリガリ君って当たり付きだったんですね😲笑←
久しぶりに食べたくなりましたー(º﹃º )笑
チカマロチ
「私が交換してこようか?」と聞いたんですが、自分で行きました(笑)
私も当たったことがないので、当たり付きだとは知りませんでした!!