子育て・グッズ 若宮保育園とときわ保育園に通われている方、お話を伺いたいです。 千葉県の下総中山の、若宮にお住まいの方で、 若宮保育園かときわ保育園にお子様が通われてる方いらっしゃいますか⁉️ 色々お聞きしたいです❗️ 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 保育園 保育 千葉県 さーちゃん。(7歳, 8歳) コメント yu-s 通っていませんがときわ保育園は家の近くにありますよ( ^∀^)❤ 8月14日 さーちゃん。 お返事ありがとうございます😊❗️ 雰囲気とかもし分かれば教えていただきたいです😂 8月15日 yu-s 夏場は園庭掘って泥遊びしてるイメージ(^-^; 園庭解放とか確かやってたと思いますよ😁 8月15日 さーちゃん。 ありがとうございます😊❗️ 泥遊びいいですね✨ ただ、土曜が17時くらいまでしか保育やってないんですよー😂 8月15日 yu-s 先生もギリギリの人数って感じですよね😅 8月16日 さーちゃん。 そうなんですか😂 貴重な情報をありがとうございます😂 8月16日 yu-s 保育園も幼稚園も先生の数はギリギリだと思いますよ😁 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん。
お返事ありがとうございます😊❗️
雰囲気とかもし分かれば教えていただきたいです😂
yu-s
夏場は園庭掘って泥遊びしてるイメージ(^-^;
園庭解放とか確かやってたと思いますよ😁
さーちゃん。
ありがとうございます😊❗️
泥遊びいいですね✨
ただ、土曜が17時くらいまでしか保育やってないんですよー😂
yu-s
先生もギリギリの人数って感じですよね😅