※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
子育て・グッズ

パパがお盆休み中。娘がパパッ子になり、私は寂しい。愛情が足りないのかな…?

今、パパがお盆休み中です。
今日いきなり娘がパパッ子?になりました😅
パパがそばにいれば、パパに抱っこを求めに甘えに行ってしまいます😭
とにかくパパ♥パパ♥です!!
私は放置され、凄くむなしいです💦
愛情が足りないのかな…⤵?

コメント

COCORO

うちの子は3ヶ月くらい前からパパっ子ですよ!!
ラッキー!楽できるって思ってます♡

みんなマイナスに感じちゃうんですね💦ワンオペの時間が長いから逆に私はパパっ子が👨嬉しいですけどね。旦那さんも頑張ってくれるし。。

柚葉

お父さん、幸せな連休になりますねw
パパっ子になってくれた方が手伝ってくれるし、楽になるって聞きました☺️
ママの愛情が足りないとかじゃないですよ🤗
うちはお父さんだとミルクも泣いちゃって困ってます😭

えりえりえり

うちもずっとパパっ子です!
たまにしかいないし甘やかしてくれるレアキャラだから子供も嬉しいんですよ!
でもパパって言ってくれる方がパパも喜びますし私も楽なのでよいしょしまくってます!
パパが好きなんやねー!パパがいいってー!と言うと後々すごい楽ですよー♡笑

もんしろ

愛情が足りていない訳ではないと思いますよ♡そういう時期なんだと思います😚💖結局ママ大好きなんです😍

パパっこで羨ましいです!うちは私が居れば抱っこ抱っこで、パパが代わろうと近づくだけでも逃げてしまいます(笑)パパは娘を溺愛しているんですがね😂

私も楽になるし、パパは娘に好かれたら嬉しいだろうし😊