尼崎市の武庫町、武庫之荘周辺に住んでる方いますか?自治会入ってる方い…
尼崎市の武庫町、武庫之荘周辺に住んでる方いますか?
自治会入ってる方いましたら色々教えていただきたいです♡
- ♡せりか♡(7歳, 10歳)
コメント

リえ☺︎
はーい☺️その辺りに住んでいます☺︎
つい反応してしまいました★
ただ、自治会は入っていません😅
尼崎市の武庫町、武庫之荘周辺に住んでる方いますか?
自治会入ってる方いましたら色々教えていただきたいです♡
リえ☺︎
はーい☺️その辺りに住んでいます☺︎
つい反応してしまいました★
ただ、自治会は入っていません😅
「尼崎市」に関する質問
兵庫県神戸市もしくは尼崎で出産できる病院を探しています。 最近は母子同室が主流となっていますが、わたしは今回3回目の出産なのですが、できれば母子同室でなく入院中はゆっくりしたいという考えです。 1人目の出産時…
アラフォーで骨格ストレートです 今までは子どもが小さいこともあり、私の服は通販ばかりで購入していましたが、そろそろショップで試着して購入したいなーと☺︎ 3年ほどショップ行ってないので、オススメのショップ教えて…
尼崎市の保育園・幼稚園に通いながらパート等お仕事してる主婦の方達仕事形態や幼稚園保育園の送迎をどうしているのかお聞きしたいです。 今現在9-15時の週4パートで 8:10預け16:00頃のお迎えで2歳の子どもが小規模保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(*^^*)♡
6月に武庫町に引っ越してきて自治会に入ろうと思ってますが、入り方がわかりません(^_^;)