ともちゃん💍
亜鉛より、鉄や葉酸の方が必要だと思います(>_<)✨妊婦に亜鉛が必要とは効いたことないので、産んでから飲んだ方が良いんじゃないでしょうか!!

こもも
亜鉛でしたら、ご主人に飲んでもらった方が良いかと。

華
お返事ありがとうございます。
今は飲まないでおきます(^^)!
ともちゃん💍
亜鉛より、鉄や葉酸の方が必要だと思います(>_<)✨妊婦に亜鉛が必要とは効いたことないので、産んでから飲んだ方が良いんじゃないでしょうか!!
こもも
亜鉛でしたら、ご主人に飲んでもらった方が良いかと。
華
お返事ありがとうございます。
今は飲まないでおきます(^^)!
「サプリ」に関する質問
低容量ピル飲んでいてサプリ飲んでいる方いますか? トランシーノのみたいんですがLシステインやビタミンって一緒に飲んでいいんですかね?🤔 トラネキサム酸は良くないと聞いたので Lシステインの方を飲もうかなと思った…
今までは義母にもらった物を、メルカリに出したりしてたんですが、(義母は通販で物を買ったりサプリを買ったりするのが趣味で、野菜やお菓子も大量にくれます) 最近はもううんざりしてきて、月1で会うたびに色々くれるの…
精神安定剤をODして断薬して、数年後また精神安定剤を服用されたことのある方いますか? 現在28歳です。 高校生の時数年間デパスとフルニトラゼパムをODしていました。最後の方はトリップや幻覚、高熱が出るようになり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント