雑談・つぶやき いきなりマグ嫌いになってしまった…。というより、ストロー嫌い?^^;水分… いきなりマグ嫌いになってしまった…。 というより、ストロー嫌い?^^; 水分補給どうしよう😱 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 水分補給 マグ ストロー ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も9ヶ月ごろにストロー拒否になってスプーンで飲ませてたのですが、 ストローマグのメーカーを変えたら拒否しなくなりました! 参考までに😄 8月14日 ちょびすけ そうなんですか😵 ストローマグ3種類あるんですが、全部だめでした😂 喉乾いたときしか飲みません😂 8月14日 退会ユーザー そうなんですね💦 喉乾いてないのかな? ストローがダメならコップ飲みの練習でもいいかもですね! うちはコップ飲み拒否されましたが🤣 8月14日 ちょびすけ コップ飲み練習したいんですが、まだお座りできなくて😂 座るより立つのが好きな子で😂 8月14日 退会ユーザー 立つの好きなんですね! 足腰強くなりそうですね! でも座ってくれないとコップは難しそうですね… 一時的なものだと思いますが… なんかあまり解決策になってなくてすみません(>_<) 8月14日 ちょびすけ そうなんですよねー😵 いえいえ、ありがとうございました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですか😵
ストローマグ3種類あるんですが、全部だめでした😂
喉乾いたときしか飲みません😂
退会ユーザー
そうなんですね💦
喉乾いてないのかな?
ストローがダメならコップ飲みの練習でもいいかもですね!
うちはコップ飲み拒否されましたが🤣
ちょびすけ
コップ飲み練習したいんですが、まだお座りできなくて😂
座るより立つのが好きな子で😂
退会ユーザー
立つの好きなんですね!
足腰強くなりそうですね!
でも座ってくれないとコップは難しそうですね…
一時的なものだと思いますが…
なんかあまり解決策になってなくてすみません(>_<)
ちょびすけ
そうなんですよねー😵
いえいえ、ありがとうございました!