その他の疑問 熊本市中央区にある、井内科を受診されたことある方いますか?いましたら… 熊本市中央区にある、井内科を受診されたことある方いますか?? いましたら、先生はどのような感じだったか教えて頂きたいです。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 先生 熊本市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント マイキー 主人が、頭痛で通っています! イケメンで優しいですよ♪ 物腰もやわらかくて、主人も気に入って通っています⭐ 8月15日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。物腰の柔らかい先生とのことで安心しました。 時期をみて、受診してみようと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。物腰の柔らかい先生とのことで安心しました。
時期をみて、受診してみようと思います!