雑談・つぶやき 旦那の携帯料金2万越えΣ(゜Д゜)携帯買い替えたからか。まだ使えたくせ… 旦那の携帯料金2万越えΣ(゜Д゜)携帯買い替えたからか。。。まだ使えたくせにかえるんだなぁ。、。 私なんか四年くるい使ってるよ。壊れてきたけど、まだ使えるし我慢。。。 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旦那 料金 アルミン(8歳, 11歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 ゆうのさんは保険入ってませんか? 5000円くらいで交換出来たりしますよ(^^) 8月14日 アルミン 返信遅れて申し訳ありません(´・ω・`) 保険で交換することにしました(^-^) 色々割り引きされて1000円くらいでかえれるみたいで、ひと安心です。ありがとうございました! 9月7日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 それは激安!笑 アプリの引き継ぎ等気を付けてくださいね💪❇ 9月7日 アルミン 私もびっくりです(^-^)でも助かりました! そこが不安です。二週間以内にデータ移動などしなければ。。。頑張ります! 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルミン
返信遅れて申し訳ありません(´・ω・`)
保険で交換することにしました(^-^)
色々割り引きされて1000円くらいでかえれるみたいで、ひと安心です。ありがとうございました!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
それは激安!笑
アプリの引き継ぎ等気を付けてくださいね💪❇
アルミン
私もびっくりです(^-^)でも助かりました!
そこが不安です。二週間以内にデータ移動などしなければ。。。頑張ります!