雑談・つぶやき 39w6dです(๑′ᴗ‵๑)土曜日の深夜に破水して、陣痛来なかったので、本日促… 39w6dです(๑′ᴗ‵๑) 土曜日の深夜に破水して、陣痛来なかったので、 本日促進剤点滴してます! ここからどの位かかるのかな❓ ドキドキとワクワクです꒰ ♡´∀`♡ ꒱ でも痛いの怖い…(´・ω・`) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w6d 破水 促進剤 えりり(7歳, 14歳) コメント ざきさき ドキドキですね~もう少し、元気なお子さん産まれますように‼ 頑張ってください 8月14日 えりり ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) まだまだお腹が柔らかいですが、今日中に会えると思うとドキドキでした♡ 8月14日 ざきさき 二回目と言えど年数空いてるから忘れてますよね! ドキドキワクワクですね、 8月14日 えりり はい!全く覚えてませんw 怖いですが、全く痛くないのでまだ余裕です(๑′ᴗ‵๑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
まだまだお腹が柔らかいですが、今日中に会えると思うとドキドキでした♡
ざきさき
二回目と言えど年数空いてるから忘れてますよね!
ドキドキワクワクですね、
えりり
はい!全く覚えてませんw
怖いですが、全く痛くないのでまだ余裕です(๑′ᴗ‵๑)