※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
雑談・つぶやき

左横になってると横っ腹あたりでたぶん手がもにょもにょするとかわいく…

左横になってると横っ腹あたりでたぶん手がもにょもにょするとかわいくて安心するー。♡
昨日胎動少なかったし膣のほうどすどす動いてたからすごくわかる胎動は嬉しい♡
最近よく夜中一時間毎に目さめるから何事?って思ってたけど、今日胎動あるときに目さめてる事が判明👀
これ幸せなことだけどもっと胎動激しくなったら寝付けるかなぁ😵幸せな悩み😘🌀

コメント

たかさや

読んでいて、とても幸せな気持ちになりました❣️
妊娠が分かった時も嬉しかったけど、胎動感じてから 愛おしい気持ちが増したのんを思い出しました^_^
体調に気をつけて、ステキなマタニティライフを過ごして下さい💖

• さんかく

さんかく

ありがとうございます😭💖
    いまお腹の張りがあったりして不安な日々なんですが赤ちゃんのために無理せず楽しくマタニティライフ過ごしたいなって思います💖

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの手なのか足なのか分からないですが、胎動あると安心しますよね。胎動が少ない・弱いとかだと心配になるけど、ボコボコ動いてくれると1人ニタニタしちゃいます。
今日、胎動あんま感じなくて夕飯作ってるときめっちゃ動いてくれて、膣らへんが痛かったより嬉しい!

• さんかく

さんかく

同じくです😁💖
    ぼこぼこしてると、おーどうした😘ってでれでれしちゃう☺💓

• 8月14日