iPhone使っている方ー🙌①モデル(機種?)は何ですか?②スマホケースはどんな…
iPhone使っている方ー🙌
①モデル(機種?)は何ですか??
②スマホケースはどんなものを使っていますか??
教えて下さい😍
- ママリ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
のきごん
iPhone6です!
ケースはBONAVENTURAです😊
ままり
7PlusでiFace使ってます(*´ω`*)
-
ママリ
新しくiPhone買って、ケースを付けないことも視野に入れていたのですが、やっぱりケース付けた方が、iPhone守れていいですよね💦
- 8月14日
-
ままり
ケース付けてなかったら多分ツルツル滑るかもしれません😱たまにケース外して使ったりしてるんですが、手から滑ってよく落としてます(笑)- 8月14日
-
ママリ
なるほどー!
滑るんですね😱
それはアカンですね😱- 8月16日
c h a n ❤︎"
6sで、riendaの手帳型ケース使ってます!🌟かわいくてriendaばっか使ってて、3代目です😂💕笑
とっぽいまま☺︎︎🌼
iPhone 7 Plusで、ポテトヘッドです🤗💕
草組
iPhoneは6sです!
ケースは以前は手帳型や後ろからはめるタイプのハードケースにしてましたが
どちらも画面割れで修理するほど落としてたし、子供が持ってって投げるってことも多く
スリング3点式のバンカーリング付きのハードケースに今は落ち着いてます!
寝て携帯触ってても落ちてこないしいいですよ♡
💎💙
iPhone6sで、うさまるのiFace使ってます🤗
花
iPhone7で、手帳型のアリエルのケースを使っています(°▽°)
🧞♂️
iPhone6sでアリシアスタンかプラダ交互です☺️
ママリ
ありがとうございます!
ケース手帳型ですか??
のきごん
手帳型です!気付いたら2年使ってます😅
ママリ
ありがとうございます♡
新しくiPhone買って、ケースを付けないことも視野に入れていたのですが、やっぱりケース付けた方が、iPhone守れていいですよね💦