子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。この頃、物凄くなんでもかんでもチューチューしま… 8ヶ月の男の子です。 この頃、物凄くなんでもかんでもチューチューします💦布団、ぬいぐるみ、服、扇風機、その辺りの柱やありとあらゆる物をチューチューと😱なんでも舐めたり口に入れたりとかは良く聞くのですが、それもまぁまぁしますが、なんせチューチューです😭四六時中してます😥愛情不足?空腹?夜中もチューチュー音で起きます💧(私が💦)いけない事なんですかね?やめさせた方がいいでしょうか?? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 男の子 布団 愛情 服 男 KMH コメント (✿╹◡╹) 喉が渇いてるんじゃないですか? 8月14日 KMH そうなんですね(*´꒳`*)有難うございます🎉 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMH
そうなんですね(*´꒳`*)有難うございます🎉