コメント

退会ユーザー
こんばんは♡
1歳おめでとうございます❤️
大丈夫ですか?
うちも明後日1歳になる息子がいますが、旦那さんにはいつもイライラしてしまいます💦
可愛い息子さんの嬉しそうな顔見たら笑えるかな😌でも無理やり笑わなくても大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
こんばんは♡
1歳おめでとうございます❤️
大丈夫ですか?
うちも明後日1歳になる息子がいますが、旦那さんにはいつもイライラしてしまいます💦
可愛い息子さんの嬉しそうな顔見たら笑えるかな😌でも無理やり笑わなくても大丈夫ですよ👍
「誕生日」に関する質問
身長低いなどって小児科で診てもらえますか? 2歳8ヶ月なのですが、身長83センチ、体重11キロです 身長の伸びが悪いです 体重も変わりません 夫に「同じ誕生日の子と公園で会ったけど頭一個分違った」と言われたり、今…
ビジーカーについて 一歳の誕生日にプレゼントしたいのですが、やはりアンパンマンのものがオススメですか? ベビークルの方が見た目はインテリアに馴染みそうですが🤔 子どもが遊んでくれる方が良いかなと思い、教えて…
1歳の誕生日と同時に入園しました その頃の娘の写真を見る度に、まだ赤ちゃんじゃん、、ともっと一緒にいれば良かったといまだに後悔してしまいます どうやって気持ちを切り替えればいいでしょうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーー!明後日お誕生日なんですね😊
おめでとうございます👶
そして優しいコメントもありがとうございます😢涙が止まりません
自分でも旦那に対する気持ちがこんなにも冷めてしまった事にどうしたらいいのかわかりません、
元通りには修復不可能です(泣)
目が腫れないように泣き止まなければ😭
退会ユーザー
ありがとうございます♡
私も息子の前ですごい言い合いしてしまって大号泣したときありました💦
ごめんねって思いました💦
旦那さんとはそんなに関係悪くなってしまったのですか?😂
分かり合えないのは本当に辛いですよね。。。
でも泣くとスッキリしますよね😅
明日起きたら濡らしたタオルをレンジとかで少し温めて、目に当てると腫れがマシになりますよ✨
長くなりすみません💦
ママリ
今鏡見たら最悪な顔してました…
明日の朝やってみます😭
けんはーさんは楽しいお誕生日過ごしてください!
私は息子の為だけに笑います
退会ユーザー
号泣後って自分の顔にびっくりしますよね(笑)
けっこう蒸しタオル効くのでやってみてください✨
まゆぱすさんも楽しい誕生日過ごしてくださいね⭐️
無理しないで😉お互いゆっくりぼちぼち子育てとか頑張っていきましょう✨
ママリ
昨日はありがとうございました😊
先程無事誕生日会終わりました
息子はサプライズのバルーンにビックリしてとても楽しそうにしていました
旦那とは始まる直前ラインで今から普通にしましょうと会話を交わし、ぎこちないながらも何とか会話をしていました😌
昨夜けんはーさんしかコメントが無かったのですごく救われました(泣)
ありがとうございました
明日は息子さんのお誕生日♥たのしみですね!
退会ユーザー
こちらこそ、お話できて良かったです😌ありがとうございます♡
写真可愛いですね❤️
とても嬉しそう⭐️⭐️⭐️
楽しい誕生日になって良かったです😘
旦那さんともお話できて良かったです✨
息子さんを思う気持ちはお互い同じ気持ちですもんね😊
私も明日楽しみます😝
ありがとうございます😍
また話する機会があると良いですね✨
ママリ
はい!またどこかでご縁がありますように🤗