コメント
退会ユーザー
私もこれで悩みました😅
エルゴを持っていたんですが、暑くて全面メッシュのものが欲しかったのでone+を選びました✨
姉妹ママ♡
首座り前までの使用ならベビーキャリアがいいと思います!
値段も赤ちゃん本舗で安い時は5000円ぐらいですし、私も首座るまでは子供二人共これ使ってました!
-
チェイス
コメントありがとうございます。
オリジナルは腰ベルトがないので負担が大きいと聞きましたが使い心地はどうですか?- 8月13日
-
姉妹ママ♡
首座るまでの間使う頻度が少なかったので腰ベルトがなくても私は負担にはなりませんでした!
腰ベルト付きって高くないですか?あんまり使わないのにもったいない気がしてしまって😅- 8月13日
-
チェイス
早めにきりかえれば気にならないですかね(*^^*)
一応上の子の保育園の送迎があるので基本毎日使う予定です。でも時間にするとかなり短いので、金額は少し気になるところではありますね😢
私も同じ考えだったので、スリングにしようかビョルンのオリジナルにしようか考えてたんですが
旦那が「せっかくだから、値段が高くてもイイから使い勝手とか赤ちゃんの心地が良いのにしたら?」と言ってくれたので、少しでも使いやすく、かつ金額はおさえられたらイイなという思いです(*^^*)- 8月13日
退会ユーザー
こちらの画像も参考になれば(^^)
チェイス
コメントありがとうございます。
写真までありがとうございます。