妊娠・出産 38週2日の初妊婦です。朝から生理痛のような感じと腰の痛みがあります。前駆陣痛かどうか分からず、痛みを和らげる方法を知りたいです。 38週2日の初妊婦です(*^^*) 今日は朝から、生理痛のような感じがあり、目が覚めました(ノ_<) 今は、腰が痛いような重いような… これが前駆陣痛なのでしょ~~か(^^;;⁉️ ちなみにおしるしはまだです(=゚ω゚)ノ 痛みがやわらぐ方法で、皆さんが良かったものがあれば教えてくださぃ(*^^*) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 マリブー(9歳) コメント masamon 間隔はどうですか? ろうそくをふき消すようにフゥ~ってやるとちょっとやわらぎますよ。息をすることに集中です(*^^*)もうすぐで会えますね♪ 7月26日 マリブー 下腹部の痛みはもうないのですが、腰痛はずっと続いてる感じです(^^;; 呼吸法試してみます(^^) アドバイスありがとうございました(ノ_<) マーボママさんも頑張ってください(*^^*)✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリブー
下腹部の痛みはもうないのですが、腰痛はずっと続いてる感じです(^^;;
呼吸法試してみます(^^)
アドバイスありがとうございました(ノ_<)
マーボママさんも頑張ってください(*^^*)✨