※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリン
妊娠・出産

13週目のエコーで男の子と言われたが、お臍の可能性はあるか。意見をください。

13週目のエコーです。足がVなっていて、先生に、何か見えちゃったよ、80%100、男の子ですと言われました。
ですがまだこんなに早い次期でしたし、お臍の可能性がありますか?
意見があれば、お願いします :)

コメント

ままりん

14週でこのエコーよりももっとくっきり見えましたけど、臍の緒かもしれないからまだ分からないよ~と言われましたよ^^*

• ポリン

ポリン

さりーな♡さん、ありがとうございます。
    先生に、夫に男だと伝えて良いと言われました! ですがやっぱり、全然確定ではないですよね?13週目で。どっちでも、嬉しいです😊

• 8月13日
  • ままりん

ままりん

義姉がもう7ヶ月なのにまだ性別確定してないです😅
    先生によっては性別判定得意な方もいると思うので、ポリンさんの先生は得意なのかな!?
    どちらでも元気に産まれてきてくれればいいですよね^^*

• 8月13日
りょっぴ

1人目が、15週で男の子ぽくついるように見えると言われましたが、次の検診で女の子確定でした😅

• ポリン

ポリン

そうですか!では、女の子の可能性も、楽しみにします☺️ありがとうございます!!

• 8月13日
  • りょっぴ

りょっぴ

グッドアンサーありがとございます!次の検診がお互い楽しみですね😄⤴️

• 8月13日
  • ポリン

ポリン

今日初めての腹部エコーでもっとはっきり見えました、男の子だそうです。
    1月まで頑張りましょう💟🍼

• 8月17日
いっちゃん(^_-)

ずっと男の子と病院で言われてて
跡取りが出来喜んで、男の子用の物を買いそろえて出産した結果女の子だったって人が娘の同級生に居ます😊

• ポリン

ポリン

そういう事も、起きますね❗️やはり可能性が最後まで広いですね。。不思議で素敵です。
    ありがとうございます

• 8月13日