コメント

ぽむ
37.38wに産めるようにと言われたなら少しでも陣痛促すために、運動した方がいいと思います😅

yuumam
36週は、臨月ですが生産期ではないので念のため動くのは来週からでもいいんじゃないかなー?と思いますが、、いつまでに産みたいとゆうのがあるのなら微妙なとこですね(>_<)
-
新米ママ♡
今月入ってからは夜に1時間ほど散歩してます。ただウォーキングってゆうか、チンタラチンタラ歩く感じで…
しかも、なかなかお腹とか張らないのでこのまま全然お腹張らなかったらお産に繋がるのかなとか不安になってます(;´д`)- 8月13日

るる
赤ちゃんの体重なりは順調ですか?
促す程度の軽い気持ちでやり始める感じが良いと思います。
-
新米ママ♡
2週間前の検診では赤ちゃんの推定体重は2480グラムといわれました!
- 8月13日

いーちゃんママ💜
私は臨月入る前から
草むしりとか色々動いてました😂✨
まぁだらけてる
おかげで?かわかりませんが
初産で6時間で産まれて来てくれました❤️

ぽぽん
わたしも36週です!
体重増加が激しすぎるとのことですが、何キロ増しましたか?私は現状➕14キロです…_:(´ཀ`」 ∠):
-
新米ママ♡
+20ですー!
- 8月18日
新米ママ♡
運動中にお腹が張ってきた場合はそのまま運動してても大丈夫なんですか??
今まで通り張ったら休むってゆうパターンがいいんですかね??
ぽむ
少し張るくらいなら、ペースを落としてゆっくり歩くとかでいいと思いますよ🤔
カチカチに張って痛いとかなら休んだ方がいいと思います🙌
新米ママ♡
いや、それがわたしはほんとにめったに張らなくて…( TДT)逆に心配なんです張らなすぎて(´・ω・)張る時は張るんですが痛みとか感じたことないです(;´д`)
ぽむ
たくさん運動して少し張ってる?となるくらいがいいかもしれません😌
予定日すぎちゃうと赤ちゃん大きくなるし大変ですからね😅