コメント

hinamama☺︎
はじめまして♫
私の場合はずっと女の子だと言われていたのですが、31週で隠していたたまたまをようやく見せてくれ(笑)、男の子確定しました(*´˘`*)♡
33週で産休に入ってからベビーグッズ揃え始めたので、早めに買わなくてよかったです♫

kuroro
わたしの友達に、女の子かな?って言われ続けて、産まれたら男の子!!って子が2人います!笑
女の子はしっかりおまたが見えないと判断難しいみたいですね(*_*)
-
MA
返信ありがとうございます。
女の子➡男の子は多いのですね😨
以前おまたエコーでハッキリ足を開いてたのですが、先生は女の子かな~、でもギリギリまでわからないからね。って感じと濁されました…(笑)- 7月26日

haru.
私の友達にも一人います!
逆もいます(´・ω・`)笑
でも女の子でも子宮や木の葉マークが見えれば確定と言えると思いますよ\(^o^)/
-
MA
返信ありがとうございます✨
ご友人の方でいらっしゃるのですね‼
最近ですか?
私の先生もハッキリこれがマークだから女の子。みたいに断言してくてれないので、まだまだ可能性あるのでしょうか…。
今週の健診で再確認してみます!!- 7月26日
MA
返信ありがとうございます。
mintさんが体験されたんですね!!
やっぱりそう言う事があるんですね!出産準備をしながら母と『これで男の子出てきてらビックリやね』と話した所です(笑)
(ちなみに、母は私の出産の時逆を経験してます…)
今週健診があるので、もう一度再確認してみます(^^)
ありがとうございます❗(^^)