雑談・つぶやき 3人目は産み分け頑張ろうかなぁ。やり出すとキリ無さそうやから期間だ… 3人目は産み分け頑張ろうかなぁ。 やり出すとキリ無さそうやから期間だけ決めてそれで授からんかったら… うーん、どうしよう?笑 1人目2周期、2人目5周期で授かれたけど、次男の時の5周期は2人目不妊なんじゃないかってむちゃくちゃストレスやったなぁ。 産み分けしたらもっと授かる率下がるやろうし1年ぐらいみなきゃかなぁ。悩む。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 産み分け 不妊 3人目 2人目 男 じょにちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント なーがーさーわー。 わたしも三人目産み分けしようか迷いましたし😰💦 8月13日 じょにちゃん 4人お子さんいらっしゃるんですね、凄いです\(°ω°)/♥ 産み分けは結局されなかったのですか?(>_<) 8月13日 なーがーさーわー。 ピンクゼリー使ったりしました゜゜(´O`)°゜ 8月13日 じょにちゃん ピンクゼリー使用で4人目女の子だったんですか?(*´`)♥ 3人お兄ちゃんいると末っ子長女はお姫さまですね、良いなぁ(•᎑•)💕 8月13日 なーがーさーわー。 三人目で女の子欲しくて でも男の子でした😅💓💓 もー産み分けはいいかぁで 女の子でした(*´∀`)💓 8月13日 じょにちゃん うらやましいです~|ω•๑`)♥ どう頑張ってもワタシからは男の子しか出て来ない気がするし、周りからも言われるので、ガチで産み分け頑張ってもそれをかいくぐって男の子が産まれそうですw ちなみになんですけど、3兄弟どうですか?やはり大変ですか?(>_<) 8月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
4人お子さんいらっしゃるんですね、凄いです\(°ω°)/♥
産み分けは結局されなかったのですか?(>_<)
なーがーさーわー。
ピンクゼリー使ったりしました゜゜(´O`)°゜
じょにちゃん
ピンクゼリー使用で4人目女の子だったんですか?(*´`)♥
3人お兄ちゃんいると末っ子長女はお姫さまですね、良いなぁ(•᎑•)💕
なーがーさーわー。
三人目で女の子欲しくて
でも男の子でした😅💓💓
もー産み分けはいいかぁで
女の子でした(*´∀`)💓
じょにちゃん
うらやましいです~|ω•๑`)♥
どう頑張ってもワタシからは男の子しか出て来ない気がするし、周りからも言われるので、ガチで産み分け頑張ってもそれをかいくぐって男の子が産まれそうですw
ちなみになんですけど、3兄弟どうですか?やはり大変ですか?(>_<)