※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

3人目は産み分け頑張ろうかなぁ。やり出すとキリ無さそうやから期間だ…

3人目は産み分け頑張ろうかなぁ。
やり出すとキリ無さそうやから期間だけ決めてそれで授からんかったら…
うーん、どうしよう?笑
1人目2周期、2人目5周期で授かれたけど、次男の時の5周期は2人目不妊なんじゃないかってむちゃくちゃストレスやったなぁ。
産み分けしたらもっと授かる率下がるやろうし1年ぐらいみなきゃかなぁ。悩む。

コメント

なーがーさーわー。

わたしも三人目産み分けしようか迷いましたし😰💦

• じょにちゃん

じょにちゃん

4人お子さんいらっしゃるんですね、凄いです\(°ω°)/♥
    産み分けは結局されなかったのですか?(>_<)

• 8月13日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

ピンクゼリー使ったりしました゜゜(´O`)°゜

• 8月13日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

ピンクゼリー使用で4人目女の子だったんですか?(*´`)♥
    3人お兄ちゃんいると末っ子長女はお姫さまですね、良いなぁ(•᎑•)💕

• 8月13日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

三人目で女の子欲しくて
    でも男の子でした😅💓💓
    もー産み分けはいいかぁで
    女の子でした(*´∀`)💓

• 8月13日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

うらやましいです~|ω•๑`)♥
    どう頑張ってもワタシからは男の子しか出て来ない気がするし、周りからも言われるので、ガチで産み分け頑張ってもそれをかいくぐって男の子が産まれそうですw

ちなみになんですけど、3兄弟どうですか?やはり大変ですか?(>_<)

• 8月13日