雑談・つぶやき あーつーいー😂💦💦エアコン27℃設定➕アイスノン➕冷えピタ➕冷感シートで体感… あーつーいー😂💦💦 エアコン27℃設定➕アイスノン➕冷えピタ➕冷感シートで体感温度下げ なのに汗だく💦💦寝られない💦💦 後期なってからほんっと汗っかきなった😭💦💦 最終更新:2015年7月26日 お気に入り エアコン 体 アイス りん&かなたmama(9歳, 17歳) コメント ゆっちゃん とてもよくわかります! 温度を下げ過ぎるとお腹冷えるし体温調節が難しくて悩んでます(´;ω;`) 少し外出るだけで汗だくです💦 やはり妊婦だからですよね?w 7月26日 りん&かなたmama ほんっと暑いし体温調整難しいですよね💦 妊婦は体温も代謝もあがりますし、この時期はツライです😂💦 私の住んでる所は毎日35℃前後なので散歩も大変、汗だくです💦 7月26日
りん&かなたmama
ほんっと暑いし体温調整難しいですよね💦
妊婦は体温も代謝もあがりますし、この時期はツライです😂💦
私の住んでる所は毎日35℃前後なので散歩も大変、汗だくです💦