湯冷ましなんですけど、ネットでは5分以上沸騰させるって書いてあるんですけど、ケトルで普通に沸かすのは駄目なんですか🤔?
湯冷ましなんですけど、ネットでは5分以上沸騰させるって書いてあるんですけど、ケトルで普通に沸かすのは駄目なんですか🤔?
- りえ#(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
さっちゃん
わたし普通にケトルで沸かしてました😭💦
ピコサラダ
うちは、新生児からケトルで普通に沸かせたものを湯冷ましとして使ってました^^;
今さらですが、とても気になってしまいコメントさせて頂きました!
-
りえ#
そうですよねー!
本当はそっちのがいいのかもしれないけど、みんながケトルならいいかなーなんて( ¯ω¯ )- 8月13日
あーみ◡̈
私もケトルでやってました٩(•౪•٩)三
-
りえ#
特に問題起きてないならケトルのが楽なんでケトルにしたいんですよね( ˙꒳˙ )
- 8月13日
-
あーみ◡̈
特に問題は無かったかなーと(><)
あまり気にしなかったです٩(•౪•٩)三- 8月13日
-
りえ#
そうなんですね!
ありがとうございました❤️- 8月13日
りう
私は入院中の調乳指導で普通に今はケトルがあるから便利よねといって実演してもらいましたよー(^^;そしてケトルでミルク作ってました!
ちゃ。
一回沸騰させてれば大丈夫だと思いますよ(◦'︶'◦)
上の子2ヶ月から完ミでしたが、5分以上なんてしたことないです。
でも元気にすくすく育ってますよ。
りえ#
ですよねー!なんか、塩素しっかり抜くには必要らしく…でもみなさんケトルだよなーと思って😅
さっちゃん
そうなんですね😨💦
親も子供いる姉たちも何も言ってないから大丈夫だと思ってました( 笑 )
でも皆さんケトルみたいですね♩
りえ#
まあ、新生児じゃないし大丈夫だろう😜
ありがとうございました💕