雑談・つぶやき 一歳児イヤイヤ期なのか全然ごはん食べてくれない( ;∀;)またミルク生… 一歳児イヤイヤ期なのか全然ごはん食べてくれない( ;∀;) またミルク生活に逆戻り。。。 あー。。。悩むー。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 ミルク 生活 イヤイヤ期 アルミン(8歳, 11歳) コメント mam 今お子さんどのくらいですか?? 8月13日 アルミン 返信ありがとうございます( ・∇・) ちょうど一歳です(^-^) 8月13日 mam うちもありました😔 その時は無理にあげずにしてたんですけど、 私が神経質になりすぎてたとこがあったので、 息子が好きそうなおかずを何品も作って食べたい物をあげたりしてました!🤔💭 それはそれは、食材もかなり無駄になりました(ノД`ll) 8月13日 アルミン 返信できす申し訳ありません。 なるほど。食べないと栄養とれないよって思ってしまいますよね( ・∇・) 昨日色々試したところ、自分で食べたいみたいです。 しかし、、、周りや服が大変なことに。。。(笑) 今は仕事が休みなのでいいのですが、お盆開けたら大変そうです(;_;) 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルミン
返信ありがとうございます( ・∇・)
ちょうど一歳です(^-^)
mam
うちもありました😔
その時は無理にあげずにしてたんですけど、
私が神経質になりすぎてたとこがあったので、
息子が好きそうなおかずを何品も作って食べたい物をあげたりしてました!🤔💭
それはそれは、食材もかなり無駄になりました(ノД`ll)
アルミン
返信できす申し訳ありません。
なるほど。食べないと栄養とれないよって思ってしまいますよね( ・∇・)
昨日色々試したところ、自分で食べたいみたいです。
しかし、、、周りや服が大変なことに。。。(笑)
今は仕事が休みなのでいいのですが、お盆開けたら大変そうです(;_;)