コメント

友♡悠のmama
乾燥していたりすると
咳した後におぇって
えずいたりしてますよ😣
友♡悠のmama
乾燥していたりすると
咳した後におぇって
えずいたりしてますよ😣
「誤飲」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが、まだなんでも口に入れます💦 紙もちぎって食べるし、スーパーボールなども口に入れようとしていて慌てて取り上げたことがあります。 床に落ちてるゴミや髪の毛も食べています。 食べるな!とか…
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
0歳児の赤ちゃんが頭ごつんと床に打って泣いたら、普通大丈夫?と親なら抱っこして様子や場所を確認したりしますよね? 私が病院に行く準備をしていたので夫に世話を任せていました 夫は離乳食を準備していました 私な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
冷房つけてる関係もあるかもしれませんね。
あと、手足口病になって10日ほど経ち、もう食欲はあるので口内炎はないと思うんですが、それも関係あるんですかね?
友♡悠のmama
こまめに水分など
あげてみてください(^^)
上の子も手足口病2回なりましたが
えずいたりはなかったです😣
喉がイガイガして
気持ち悪いのかも知れませんね🙄
まるころん
そうですね。鼻水も熱もないですし、喉が変な感じがして少し咳をしておえっとなってるだけかもしれませんね。
友♡悠のmama
湿度とか調整しても
治らないようなら
一度病院に行くのも
良いかもしれません☺
まるころん
今の時期は部屋の湿度計も常に55%くらいありますし、今日は外食時にファミレスでもおえっとなっていました。
もう少し様子を見て、続くようなら受診してみます。