コメント
ポテト
少し下がって来てるように思えます‼
内診して言われたんですかねー?
まだまだと言われながら、次の週とかに産まれた話たくさん聞くので、もしかしたら早く産まれるかもしれないし、こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんでなんとも言えませんが…笑
でもどんどんお産は近づいてるのは確実ですね❤
ポテト
少し下がって来てるように思えます‼
内診して言われたんですかねー?
まだまだと言われながら、次の週とかに産まれた話たくさん聞くので、もしかしたら早く産まれるかもしれないし、こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんでなんとも言えませんが…笑
でもどんどんお産は近づいてるのは確実ですね❤
「検診」に関する質問
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
[窓]ωΦ
お返事ありがとうございます❤
今日の内診で言われました
まだ子宮口閉じているそうです😔😔😔
ポテト
私も36wで開いてなくて、37wで内診グリグリやって無理矢理1センチに笑
38w6dでも1センチでしたが陣痛来てお産になりました👍
[窓]ωΦ
グリグリいたいですよね…😅
グリグリ未体験なので恐怖です…
ポテト
私は産まれるまで3人の先生にされましたが、痛い先生とそんなに痛くない先生がいらっしゃいました笑
なのでなんとも言えませんが…
でも全然我慢出来る痛みでした😊
[窓]ωΦ
そうですか😳✨
よかったです😂
ありがとうございました❤