コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいってやめてますか?
私は同じぐらいの時期に2人目を妊娠しましたが、生理は予定通りにきちんと来ていたけど、病院へ行くと胎嚢も小さくて排卵日が遅れたようだねと言われました!
なので、生理予定日から出産予定日を計算するのではなく、胎嚢の大きさから予定日が決まりました!
ただ、生理は周期が大体決まっていたので生理予定日から1週間後に検査薬は反応していましたが、薄かったです!
はじめてのママリ🔰
おっぱいってやめてますか?
私は同じぐらいの時期に2人目を妊娠しましたが、生理は予定通りにきちんと来ていたけど、病院へ行くと胎嚢も小さくて排卵日が遅れたようだねと言われました!
なので、生理予定日から出産予定日を計算するのではなく、胎嚢の大きさから予定日が決まりました!
ただ、生理は周期が大体決まっていたので生理予定日から1週間後に検査薬は反応していましたが、薄かったです!
「生理」に関する質問
妊娠望んだり、ちょっと期待すればするほど いつもうまくいかない😭 おそらく生理の始まりの出血、若干の下腹痛💦 焦りだけが大きくなります、、、。 今後どうしたらいいのでしょう😭 前向きなコメントいただけたら、嬉しい…
生理の後半から生理後に1番イライラするのですが、同じ方いますか?😢 最近ずっと生理終わりからイライラが抑えられないほどです😭 婦人科で聞いたら生理後のイライラはただのイライラですって言われちゃったけど、普通のイ…
義父のことがあまり好きじゃないからか、義父が娘に対してじーじですよ〜🤗ってしてるの見ると気持ち悪いな〜って思ってしまう。できれば抱っこもして欲しくない。生理的に無理なタイプの人。
妊娠・出産人気の質問ランキング
m..n
卒乳しています。
私も排卵日がズレているのですかねえ…😶💡
もし妊娠していたらオッキーさんとおなじように胎嚢の大きさから予定日がきまるかんじですね←たぶん(笑)
ありがとうございます😊