コメント

あっくんmam
上は水着にラッシュガード、下は水用のレギンスみたいなのに短パンのUNIQLOのルームパンツです!
川は石が多いので、サンダルでは歩きにくい&危ないので水用の靴(名前分かりません(T ^ T))はいてます!

いちご みるく
今はまだTシャツ短パンですが、一緒に入るようになったら下に水着を着る予定です☆
- 
                                    かず✴︎ 返信ありがとうございます! 
 短パンはデニムとかですか?- 8月12日

- 
                                    いちご みるく 違いますよ~☆濡れても良いジャージみたいなものです。 
 水着を着るとき水着用のを履きます。- 8月12日

- 
                                    かず✴︎ みなさん細身さんなんですねー! 
 水着とか着れるレベルじゃぁ…😱😱- 8月12日

リボン
水遊び程度ならTシャツに半ズボンで充分だと思いますよ!川は足元悪いので転倒に注意してくださいね。
- 
                                    かず✴︎ 返信ありがとうございます! 
 お気遣いありがとうございます!
 息子と手を繋いだりするので変に筋肉痛になったりしています!笑- 8月12日

かず✴︎
返信ありがとうございます!
ユニクロありですねー!
お手頃価格!