雑談・つぶやき 実家が初盆で帰省中。お客さんが自分の飲みかけのコップでうちの息子に… 実家が初盆で帰省中。 お客さんが自分の飲みかけのコップでうちの息子にお茶飲ませてた。 マジで殴りたかった。 ありえんだろ!! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 息子 お茶 帰省 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー え!😲有り得ませんね…。 ほんと寒気します(‐д`‐ll) 8月12日 ママリ🔰 ありえませんよね😣 親の私達でもしてないのに…。 もうあのおばさん嫌いです😡 8月12日 退会ユーザー ほんと有り得ないです( -'д-)y-~ 自分たちで気をつけてることだと、余計に腹立ちますよね!! 一生来んなって感じです🙌笑 8月13日 ママリ🔰 しかもそのおばさん太ってるんで(かなり)、、、 それだけでも嫌です(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありえませんよね😣
親の私達でもしてないのに…。
もうあのおばさん嫌いです😡
退会ユーザー
ほんと有り得ないです( -'д-)y-~
自分たちで気をつけてることだと、余計に腹立ちますよね!!
一生来んなって感じです🙌笑
ママリ🔰
しかもそのおばさん太ってるんで(かなり)、、、
それだけでも嫌です(笑)