妊娠・出産 予定日1週間前だけど、血圧が一度高かっただけで市立の病院に送られ、… 予定日1週間前だけど、血圧が一度高かっただけで市立の病院に送られ、そのまま入院。 羊水が気持ち少な目だからなのか、そのまま誘発法をしましょうと言われ、子宮口1.5cmでしたがラミナリア10本入れられました😱 とりあえず明日の朝まで様子を見るそうです💦 正直痛い…けど痛く無くなったり、やっぱり痛い… そんな簡単に陣痛て来ませんよね💦 皆さんラミナリア入れてどれくらいで陣痛来ましたか?😖 またどれくらいで出産しましたか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 子宮口 羊水 出産 出産しました mi♡(8歳) コメント くっきー 私も10本入れて次の日誘発剤使って産みましょうってなってて、ラミナリア入れた日の夜には間隔はあいてましたけど陣痛来てましたよ😂寝てても痛くて目が覚めるくらいでした😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント