くっきー
私も10本入れて次の日誘発剤使って産みましょうってなってて、ラミナリア入れた日の夜には間隔はあいてましたけど陣痛来てましたよ😂寝てても痛くて目が覚めるくらいでした😂
くっきー
私も10本入れて次の日誘発剤使って産みましょうってなってて、ラミナリア入れた日の夜には間隔はあいてましたけど陣痛来てましたよ😂寝てても痛くて目が覚めるくらいでした😂
「出産しました」に関する質問
先日女の子を出産しました。 出産時の全身チェックで「仙骨部くぼみあり」と聞こえました。 実際オムツ交換している時に確認するとおしりの穴より少し小さい穴があります。 その後特にその事について説明はありませんで…
4人目が欲しい!!! 3人目(現在2歳)を30歳で出産しました。 毎日育児、家事、仕事とバタバタですが4人目への思いが…🥹 習い事の送迎や学校幼稚園のイベントをこなすとなると、今の正社員での働き方は難しいし、パートに…
出産手当金の支給申請書について質問です。 第一子を2024年9月に出産して、第一子の育休中に第二子を授かり2026年6月に出産しました。 第一子の育休中連続での出産で一度も仕事復帰していないのですが、 写真の出産手当金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント