コメント

ゆうこ
骨盤矯正は産後1ヶ月から通いはじめました。産後3週目と6週目が骨盤が自然に戻ろうとする周期らしくそこの2回だけ来てくれれば骨盤は締まると言われました。
そのあとは産後2ヵ月からジョギングを始めて産後4ヵ月からで-13キロ。15キロ太ったので残り-2キロです。完母でも体重は減らないのと、体型が変わってるので運動や筋トレは必要かと思いますよ。3人目も産後半年までに戻したいと思ってがんばってます。
今31歳でが、年齢が行けば行くほど中々おちないです。
ゆうこ
骨盤矯正は産後1ヶ月から通いはじめました。産後3週目と6週目が骨盤が自然に戻ろうとする周期らしくそこの2回だけ来てくれれば骨盤は締まると言われました。
そのあとは産後2ヵ月からジョギングを始めて産後4ヵ月からで-13キロ。15キロ太ったので残り-2キロです。完母でも体重は減らないのと、体型が変わってるので運動や筋トレは必要かと思いますよ。3人目も産後半年までに戻したいと思ってがんばってます。
今31歳でが、年齢が行けば行くほど中々おちないです。
「産後ダイエット」に関する質問
なかなかモチベーションが上がらず思うように痩せられないので、皆様のダイエット成功例をぜひ参考にしたいので教えてください🙇♂️ 産後2ヶ月。妊娠前より体重➕11kg… 妊娠前もなかなかの体重でした。そこから17kg増え、…
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
産後ダイエットについてです 154㎝ 産前42kg 産後48kg 元々食べても太らない体質でした。 妊娠中つわりが終わったことがきっかけで12Kg太り、産後半年あと6Kgが減らず元の体重に戻らないです😭 今まで着ていた服はウ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まろ
2人目から落ちなくなるよとはよく聞いていました。母乳あげてたら勝手に痩せていくのは個人差があるのかもしれません😭
4ヶ月でそこまで戻せるものなのですね!
育児の中での運動、大変そうですが
参考にさせていただきます!!
回答ありがとうございました。